МОТОКРОСС MXGP 2017: ВСЕВОЛОД БРЫЛЯКОВ - ВСЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В КВЕСТ НА ВЫЖИВАНИЕ

  • Автор: @Kristi_mx

  • Опубликовано: 06.03.2017

  • Просмотров: 1432

  • Место: Индонезия

Всеволод Брыляков рассказал в своей официальной группе Вконтакте о прешедших выходных: 


"Я с точностью могу сказать, что это была самая грязевая гонка в своей карьере, в которой я принимал участие. Это было огромной мото-лотереей. Соревновательный процесс буквально отсутствовал, и все превратилось в квест на выживание. Огромное количество спортсменов падали, сходили пo техническим причинам, застревали, и иногда были абсолютно беспомощными. Второй заезд МХ2 был остановлен, а МХGP и вовсе отменен.

Мне в этой игре пришлось не просто. Падение на старте в первом заезде, после которого мой руль буквально упал на бак, и я выбирался с последней позиции. Потеряв при этом падении чуть меньше минуты, я думал, что даже не попаду в очковую зону, но проехав несколько кругов, я увидел, что огромное количество ребят застревают и падают, а моя скорость была хорошей, что позволило мне выбраться на 10-ую позицию. Второй заезд для меня сложился куда хуже - сход по техническим причинам. Изначально принималось решение об отмене результатов второго заезда, но он все же пошел в зачет, что скинуло меня на несколько позиций вниз в чемпионате.

Мы все понимаем, что это лишь 2ое Гран-При и нас ждет еще 17 впереди. И я точно знаю, к чему я готовился и на что способен! Вокруг меня большое количество людей, моя команда, моя семья, которая хоть и далеко, но всегда на связи и такие огромные и хорошие бренды как Kawasaki и Monster Energy, которые верят в меня и поддерживают любых ситуациях!

Сейчас я возвращаюсь обратно в Европу (Бельгию), где продолжу свои тренировки и подготовку к следующему этапу, который пройдет в Аргентине 18-19 марта, а там нас ждет интересная и зрелищная гонка!"