Мотокросс: Приказом министра спорта Бобрышеву Евгению присвоено звание МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА

  • Автор: МФР

  • Дата публикаци: 14.03.2017

  • Просмотров: 761

  • Место: Россия

Подписаться

 

Евгений Бобрышев за свою профессиональную карьеру выиграл немало гонок. За это время он сделал большие успехи в мотоциклетном спорте как в России, так и на международном уровне: 5-кратный чемпион России по мотокроссу, чемпион Англии, чемпион Италии, 2-кратный чемпион Голландии, призер чемпионата мира по мотокроссу MXGP! 

 

Евгений Бобрышев давно выполнил условия мастера спорта международного класса. Еще в 2011 году, заняв 4 место по результатам всех этапов Чемпионата Мира MXGP в классе MX1.

Около 6 лет Министерство Спорта РФ оформляли звание Евгения Бобрышева. Наконец, этот день настал: 6 марта 2017 года вышел приказ "О ПРИСВОЕНИИ СПОРТИВНОГО ЗВАНИЯ "МАСТЕР СПОРТА РОССИИ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА" 

 

ПРИКАЗ
"О ПРИСВОЕНИИ СПОРТИВНОГО ЗВАНИЯ "МАСТЕР СПОРТА РОССИИ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА"

от 6 марта 2017 г. № 30 нг

В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от 17 марта 2015 г. № 227 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 05 мая 2015 г., регистрационный № 37145), приказываю:

присвоить спортивное звание "Мастер спорта России международного класса"
Мотоциклетный спорт

БОБРЫШЕВ Евгений Евгеньевич



Министр                                                                     П.А. Колобков

 

 

Требования и условия их выполнения для присвоения спортивного звания мастер спорта России международного класса

МСМК присваивается с 16 лет. Для того, чтобы получить звание мастера спорта международного класса, достаточно занять 1-6 место на Чемпионате Мира (сумма этапов или финал). Либо занять 1-4 место на Чемпионате Европы (сумма этапов или финал), а также на других международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП.