Мотокросс: Евгений Бобрышев - травмирование на квалификации - Гран При Италии / МОТОКРОСС.РУ

  • Автор: Кристина Юферева/MxLarge

  • Опубликовано: 18.04.2017

  • Просмотров: 2141

  • Место: Италия

Гордость России Евгений Бобрышев официальной заводской команды HRC едет в четверке на Чемпионате Мира по мотокроссу 2017! Он вновь показал отличный результат в минувшие выходные, несмотря на падение в субботу и гонку с травмированной ногой в воскреснье. MxLarge 

Как ты себя чувствовал в воскресенье?

Евгений Бобрышев: Учитывая то, что произошло в субботу, падение и травма, этот уик-энд прошел хорошо.  Утром сильно болела нога, поэтому я ездил в медицинский центр, чтобы поставить обезболивающее. 

В первом заезде мне было трудно, но у меня был хороший старт. Я ехал не так быстро, и не был доволен седьмым местом. Мы сделали некоторые изменения для второго заезда, и я улучшил свой результат. Во втором заезде я сделал хорошо стартовал, зайдя в поворот вместе с Тимом. Антонио Кайроли обогнал меня на последнем круге, но всё-таки в целом я доволен. Команда HRC проделали отличную работу в эти выходные, все работали вместе, что очень важно для меня. С нетерпением жду Фалкенсваарда, который находится не так далеко от моего дома.  

В субботу ты совершил падение.

Евгений Бобрышев: Все шло хорошо, я показал лучшее время на тренировке. Я хорошо стартовал, ехал четвертым, пока Desalle не врезался в меня. Я упал и травмировал ногу. С 34 места мне удалось добраться до 20. Я рассчитывал, что в воскресение всё сложится хорошо, так как травма не такая серьезная, мне нужно было только хорошо стартовать.

Несмотря на преодоленные трудности, Евгений Бобрышев занимает 4 место в общем зачёте! Седьмой в первом заезде и третий - во втором!!! Гонку выиграл итальянец Антонио Кайроли, вторым стал Тим Гайзер и третьим - Арнод Тонус!!!

В турнирной таблице Чемпионата Мира MXGP/MX2 по мотокроссу 2017 Евгений Бобрышев - на 4 месте!