Бобрышев и Брыляков на подиуме SMX вместе со своими командами Honda и Kawasaki

  • Опубликовано: 12.10.2016

  • Просмотров: 1401

  • Место: Европа

8-9 октября 2016 года в Германии на знаменитом стадионе VELTINS-Arena состоялось интереснейшее событие в мире мотокросса Monster Energy Supermotocross Riders Cup!

3 лучших спортсмена от заводской команды были представлены в трех заездах.

Евгений Бобрышев, вместе с Тим Гайзером и Cervellin Michele выступали в команде Honda. Евгений Бобрышев на совершенно новом мотоцикле Honda CRF450RW 2017 года.

Всеволод Брыляков в команде Kawasaki с Filip Neugebauer, Tommy Searle, Jordi Tixier.

Командой-победителем оказалась  Red Bull KTM Factory вместе с Райан Данжи, Марвин Маскуин, Джеффри Херлингс и Jorge Prado.

В первом же заезде Всеволод не смог избежать падения в завале на первом повороте после старта, в итоге финишировал на 20 позиции. Евгений, в результате падения финиширует 21-ым.

Во втором заезде положение Евгения Бобрышева намного улучшилось, стартовал на 3 позиции, финишировал 7-ым. Всеволод Брыляков также улучшил свой результат во втором заезде на 3 позиции.

В финальном, третьем заезде, Евгений финишировал на 8 позиции, следом за Романом Фебвре. Всеволод оказался на 21 позиции.

Несмотря на все сложности, падения и жесткую борьбу, наши гонщики принесли неплохие очки своей команде и оказались на подиуме Monster Energy Supermotocross Riders Cup!

В ближайшее время узнаем все подробности у наших героев, как лично для них сложилась такая гонка в новом формате.  

Полные результаты финального, третьего заезда: