Дорога к славе фильм про Тим Гайзера

  • Опубликовано: 25.10.2016

  • Просмотров: 2431

  • Место: Европа

История Тим Гайзера является одной из самых захватывающих историй в мотокроссе. Это путь к успеху через борьбу и сложности, с которыми столкнулась его семья, как они пожертвовали абсолютно всем ради мечты, мечты, которая в конце концов сбылась! Это яркий пример упорного труда и воли, того, что никогда не стоит сдаваться. 

Смотрите первый эпизод "Новичок: Дорога к славе", документальный фильм, сделанный Fox Racing, о двадцатилетнем двукратном Чемпионе Мира! 

Тим Гайзер: «Когда я был ребенком, я мечтал, что, выиграв титул Чемпиона Мира, вся моя семья и команда будет счастлива и в конце концов все соберутся вместе.  И я выиграл Чемпионат Мира».

В 2015 году Тим Гайзер выиграл Чемпионат Мира в MX2.

Тим Гайзер: «Я начал ездить, когда мне было всего 2,5 года и моя мечта, моя цель состояла в том, чтобы быть лучшим в мире, и мы были близки к этому».

В 19 лет Тим Гайзер принял решение перейти в премьер класс mxgp.

Тим Гайзер: «На самом деле, план состоял в том, что, когда я выиграю MX2, перехожу в mxgp.

Если честно, я перенес много критики, мол, зачем садить ребенка на 450, это слишком рано, он мог бы выиграть еще много гонок на 250.

Я был просто счастлив пересесть на 450, потому что я думаю 450 мне подходит больше, чем 250. Мне нравится более мощный мотоцикл, и я не мог дождаться, когда начнется сезон».

Первый Гран-При сезона был запущен в Катаре.

Тим Гайзер: «Я не чувствовал никакого давления, пребывая новичком в этом классе. Я просто получал удовольствие. Цель состояла в том, чтобы я ехал точно так же, как на тренировке, потому что на тренировке я показывал хорошее время на круге».

Его победы на первой гонке никто не ожидал.

На Сардинии он показал лучшее время круга, и мы увидели, что у него есть скорость, и он может быть среди топ-гонщиков. А затем в Катаре все убедились, что он может выиграть гонку.

Тим Гайзер: «Лидируя в гонке, я впервые был очень взволнован, но при этом я старался сконцентрироваться, потому что я мчался с лучшими гонщиками в мире, с легендами. Я думаю, что никто не ожидал от меня, что я мог приехать и сразу бороться за победу. Победить всех было удивительно».

В начале сезона мы планировали попасть, хоть на несколько подиумов Mxgp, но после гонки в Катаре мы изменили наши мысли, теперь мы ожидали на много большего.