Новинки: Leatt выходит на новый уровень - форма для мотокросса 2018 и защита груди для самых маленьких | Мотокросс.ру

  • Автор: Кристина Юферева

  • Опубликовано: 05.10.2017

  • Просмотров: 2652

  • Место: Санкт-Петербург

Начало октября было действительно насыщенным и не менее захватывающим, так как состоялось главное событие года, мощнейшая гонка года - Мотокросс Наций 2017 в Великобритании!

Для Leatt эта осень также стала знаменательной, так как вышел новый шлем для Эндуро DBX 3.0, форма для мотокросса Leatt 2018 года, а также защита груди и спины для тех, кто впервые садится за руль мотоцикла (4-7 лет)!

Последние новинки Leatt

Теперь из Leatt Вы можете найти не только их лучшую защиту шеи LEATT-BRACE, но и форму Leatt 2018 года:

 

Малыш Джонни тестирует новую защиту груди Leatt 2.5

Leatt 2.5 - лучшая защита груди и спины, которой родители могут полностью довериться и надеть на своего гонщика. 

 

Многие из родителей сталкивались с вопросом о выборе защиты для начинающего райдера.

Сейчас мы не говорим о подростковом возрасте, когда дети на столько сообразительнее и активнее родителей, что практически сами могут определить, что им нужно.

Сейчас пойдет речь о поиске защитной экипировки для самых маленьких - возраст 4-7 лет. 

Раньше было сложно подобрать экипировку для малышей. Практически каждый шлем, боты, перчатки и защита груди были слишком большими. 

Но с каждым годом появляются наиболее усовершенствованные вещи. Leatt сейчас сами в восторге от того, что новая защита груди Leatt 2.5 на столько маленькая, что он едва впишется в бедро взрослого райдера.

Самый подходящий вариант для "первых шагов" в мотокроссе!

Будущий чемпион Джонни тестирует новую защиту:

Сколько стоит?  $ 59,00.

Где можно будет купить? Pilotmoto.ru

Почему ПИЛОТ-МОТО? Компания Пилот-Мото поставляет запчасти, экипировку, элементы тюнинга и аксессуары для различной мототехники, являясь дистрибьютором (работает напрямую с заводом) таких известных производителей, как Airoh, Akrapovic, Factory Effex, Gaerne, Ohlins, Talon, Polisport, Thor, TwinAir, в том числе и Leatt-Brace. На складе всегда имеется в наличии продукция этих производителей.

Почему имеено эта защита? 

  • Дизайн.  Родители всегда выбирают всё лучшее для своих детей, особенно когда дело касается безопасности. Leatt известен своей защитой шеи, а также с каждым годом расширяет свой ассортимент - появляется защита тела и даже форма. Защита груди Leatt 2.5 предназначена для самых маленьких гонщиков, изготовлена из самых качественных материалов. Этот Leatt 2.5 представлен в черном и оранжевом цвете - выглядит очень стильно.
  • Защита Важно, чтобы защита груди плотно прилегала к телу. Это удобно, позволяет комфортно свободно передвигаться. Родители могут чувствовать себя увереннее, надевая на ребенка именно эту защиту. 
  • Всё регулируется. Leatt 2.5 имеет ремни для регулировки. 
  • Можно носить Leatt 2.5 поверх своей формы, а также под ней.

По результатам тестов, Leatt 2.5 - лучшая защита груди и спины, которую родители могут найти для своего маленького гонщика. 

 

Больше информации о Leatt:

Новости атлетов Leatt:

ЛИВИЯ ЛАНСЕЛОТ

Ливия Ланселот по результатам всех этапов Чемпионата Мира по мотокроссу среди женщин занимает второе место в классе WMX! 

Она гоняет в Leatt: GPX 6.5 Neck Brace.

 

Leatt-видео:

В этом видео Джонни Уолкер, Райан Сипес, Дани Торрес, Ярред Браун, Люк Прувелл, Гэвин Лихман и Франческа Матаро в новой экипировке от Leatt 2018 года.

 

Жизнь Айден Тиеро. Часть 1. 

Познакомьтесь с Айден Тиеро - молодым и перспективным гонщиком, представляющим Leatt.

 

История Айден Тиеро. Часть 2. 

Во второй части Айден Тиеро и его родители. 

 

MTB VS MX: Чемпионка Мира по мотокроссу среди женщин Ливия Ланселот  и Манон Карпентер. 

В этом видео две спортсменки из Франции обмениваются навыками и весело проводят время: Ливия Ланселон пробует себя на велосипеде, а Манон берет уроки чемпионки мира по женскому мотокроссу.