ДЖЕФФРИ ХЕРЛИНГС: ЛЮБЛЮ СВОИХ ФАНАТОВ

  • Автор: Mxlarge (Kristi_mx)

  • Опубликовано: 24.11.2016

  • Просмотров: 1300

  • Место: Нидерланды

В минувшие выходные гонщик Red Bull KTM Factory Джеффри Херлингс продемонстрировал свои навыки на песке в гонке Red Bull Knock Out. Гонка проходила на пляже Схевенинген, очень популярное среди туристов место в Нидерландах. 100 000 зрителей собралось, чтобы поддержать местного героя. Как всегда, Джеффри был любезен дать интервью.

- Джеффри, можете ли вы рассказать, как всё прошло?

Херлингс: "Я с нетерпением ждал этого. Мы приложили много усилий для подготовки, сразу после SMX. У нас было не так много времени на тренировки, но всё получилось хорошо, я выиграл квалификацию, а затем главный финал, так что все прошло замечательно, это был хороший день!"

- Был ли у тебя, так сказать, трудный момент?

Херлингс: "Вы знаете, мне повезло, и я на самом деле я был удивлен, что я, войдя в контакт с другим райдером, сохранил равновесие. Находясь на трассе вместе с около 1000 гонщиков, все на разных скоростях, это было довольно страшно. Но все получилось хорошо."

- Уже на первом круге твоя скорость была в 5 раз быстрее, чем у других пилотов. Ты, очевидно, любишь скорость, это было в кайф?

Херлингс: "Когда ты несешься быстро, а соперники в несколько раз медленнее, это довольно опасно."

- Похоже, это было действительно фантастическое событие.

Херлингс: "Это было впечатляющее событие, очень отличается от обычной гонки по мотокроссу. Я имею в виду так много людей (около 1000) в заезде, и трасса была очень грубой. Гонять по пляжу было довольно странно, но получилось здорово."

- Ты всегда был достаточно известной фигурой в Голландии, и со временем популярность только растет и растет.

Херлингс: "Да, определенно. Я стараюсь быть ближе к болельщикам. На протяжении многих лет, с опытом, люди меняются, и я изменился. Думаю, очень важно поддерживать связь с фанатами. Я наслаждаюсь гонками, но мне еще нравится общаться с болельщиками и без них я бы не смог так жить своей мечтой."

Спасибо тебе!