Обзор 2020: Renthal R-Works Fatbar36 - идеальный легкий руль для мотокросса.

  • Опубликовано: 24.01.2020

  • Просмотров: 1511

  • Место: США

Renthal R-Works Fatbar36 - идеальный

легкий руль для мотокросса.

Использование рулевого стандарта 36Tech ™ от Renthal и фирменного материала Zarilium ™ для обеспечения высокой прочности руля при минимально возможном весе. R-Works Fatbar36 на 36% легче нашего стандартного Fatbar диаметром 28 мм. 

Какова прочность R-Works Fatbar36 по сравнению с существующим 28-мм Fatbar?

 Сила такая же, как у существующего Рентал Фатбар. Мы использовали 36Tech ™ и Zarilium® для поддержания прочности и снижения веса. Таким образом, во время аварии Fatbar36 будет реагировать так же, как и наш нынешний Fatbar28, когда гонщик испытывает серьезную аварию. 

Дадут ли руль такое же ощущение езды?

 Да, мы сконструировали конус так, чтобы он обладал такими же прочностными и гибкими характеристиками, что и наши современные 28-мм рули Fatbar. Разница в уменьшенном весе. 

Подойдут ли стандартные элементы управления?

 Да, руль сужается до 22 мм на каждом конце, поэтому работает со стандартными элементами управления. 

Будут ли в R-Works Fatbar36 другие зажимы?

 Да, 36Tech ™ - это новый стандарт зажима 36 мм, и ни 22 мм, ни 28 мм зажимы не будут работать с этим рулем. Renthal предложит широкий выбор креплений для штанг, чтобы вы могли установить руль на свои оригинальные тройные зажимы. 

Почему вес так важен?

 Каждый раз, когда вы ускоряетесь, тормозите, поворачиваете, прыгаете, вы работаете против веса мотоцикла. Снижение веса повышает производительность вашего мотоцикла во всех этих областях, что означает увеличение времени прохождения круга. Это снижение веса имеет особое значение, поскольку оно уменьшает вес на верхнем конце мотоцикла, наиболее удаленном от центра

 Изгибы и размеры. Как правильно подобрать Fatbar36 для вас.

 С запуском Fatbar36 мы представили четыре наших самых популярных изгиба в линейку R-Works. Пользователь может также заметить изменение в способе представления высоты (B). Сейчас представлены размеры Bm и Bv. Bm является прямой заменой B и относится к измерению B. Bv специфичен для Fatbar36 и является виртуальным измерением, которое помогает пользователям сравнивать Fatbar36 с нашим существующим диапазоном рулей.

Что такое Bm?

 Bm - вертикальное измерение от центральной линии монтажного диаметра до центра конца стержней. Fatbar36 всегда будет на 4 мм ниже при сравнении этого размера с Twinwall и Fatbars.

Что такое Bv?

 Bv - вертикальное измерение от базовой линии Fatbar36 до центра конца столбцов. Это измерение даст вам истинную высоту Fatbar36 по сравнению с Twinwall или Fatbar.

Почему существуют Bm и Bv?

 Чтобы создать Fatbar36, нам нужно было сделать зажимы выше, чтобы Fatbar36 не касался верхней части вил. Чтобы компенсировать это, мы изготовили Fatbar36 немного ниже, чем наши линейки Twinwall и Fatbar, если смотреть на измерение Bm. Несмотря на то, что в отдельности Fatbar36 может показаться ниже по высоте в сочетании с креплениями 36Tech, положение точно такое же, как у соответствующих изгибов Twinwall или Fatbar.

Как сравнить Fatbar или Twinwall с новым Fatbar36?

 Мы создали эту таблицу, чтобы помочь вам определить, какой изгиб Renthal Fatbar или Twinwall относится к новому Fatbar36 

 

 

Name

 FatBar36 Bend

        Fatbar Bend

 Twinwall Bend

RC / Honda CRF

930 

604

997

Reed / Windham

931

603 

998

Villopoto / Stewart

933

827

996

KTM SX/SX-F 09-12, SUZI RM/

RMZ 06-13

934  

672

     N/A     

 

 

Что такое 36TECH ™? 

36TECH ™ - это новый стандарт руля, разработанный Renthal, чтобы расширить границы технологии руля. Он использует зажимной диаметр 36 мм, который сужается к обычной 22 мм секции управления на каждом конце. 

Почему был разработан 36TECH ?

 Основной целью проекта было снижение веса. Из отзывов наших заводских гоночных команд мы знали, что рули Renthal были достаточно прочными и часто более крепкими, чем зажимы, с которыми они используются. Поэтому мы искали способ сохранить существующую силу, но улучшить производительность за счет снижения веса, цель всех наших гоночных команд. Руль R-Works Fatbar36 на 36% легче обычного Fatbar диаметром 28 мм, который ранее был самым легким на рынке. 

Как работает 36TECH ?

 Он использует инженерные принципы второго момента области. Труба большего диаметра 36 мм позволяет получить тот же второй момент площади, что и труба меньшего диаметра 28 мм, при использовании более тонких стенок и меньшего количества материала. Так же сила с уменьшенным весом. R-Works Fatbar36 имеет на 47% лучшее отношение прочности к весу, чем нынешний 28-мм Fatbar. 

Как вы достигли 36 мм?

 Работа по сбору данных и анализу конечных элементов (FEA) позволила нам смоделировать руль в гонках и на производстве, что позволило нам найти оптимальное сочетание профиля толщины стенок, прочности, ощущения при движении и выполнимости производства. Без 47-летнего опыта Renthal в разработке руля и этих технологических достижений мы не смогли бы раздвинуть границы технологии руля. 

Есть ли другие преимущества у 36TECH ?

 Да, больший диаметр улучшает защиту от кручения на 59%. Это означает, что при одинаковом крутящем моменте на опорах руля, руль в зажимах перемещать на 59% сложнее. 

Есть ли недостатки у 36Tech?

 Трубку 36Tech сложнее изготовить и изогнуть из-за ее тонких стенок, что приводит к увеличению процессов, что увеличивает стоимость.

 

Что такое R-Works?

 Значок R-Works представляет бескомпромиссную производительность. Это означает, что мы выбрали самые лучшие материалы и производственные процессы в нашем распоряжении, чтобы предложить вам продукт с максимально возможной производительностью. Доля секунды. Несколько грамм Пара миллиметров. Все это имеет значение. 

Является ли продукт R-Works лучшим продуктом для меня?

 Не обязательно. Если максимальная производительность не является вашей первоочередной задачей, вы можете обнаружить, что наши обычные продукты предлагают лучший вариант, основанный на других критериях, таких как стоимость, цвет и т. Д. Но если вы ищете абсолютно лучший продукт, доступный для вас, продукт R-Works должен быть вашим выбор. 

Почему Рентал начал R-Works?

 Философия Renthal всегда заключалась в том, чтобы производить продукт, который позволял бы заводским гонщикам выигрывать гонки, а затем продавать этот идентичный продукт. Однако в последние годы эта философия оказалась под давлением из-за стоимости новейших технологий и рыночного давления на ценообразование.R-Works не позволяет нам идти на компромисс в зависимости от рыночных ожиданий относительно цены. Это все о производстве продукта, чтобы выиграть чемпионат и раздвинуть границы. Мы ожидаем, что технологии, которые мы разрабатываем в рамках R-Works, в конечном итоге дойдут до всего нашего продукта, постоянно улучшая все продукты Renthal.

 

Что такое Зарилиум?

 Zarilium® - новый алюминиевый сплав, эксклюзивный для Renthal. Этот новый сплав обладает пределом прочности на растяжение на 20% больше, чем у нашего алюминиевого сплава 7010T6, завоевавшего классную оценку, при этом сохраняя те же свойства удлинения. Эта дополнительная сила позволила Renthal добиться максимального снижения веса. 

Что делает Zarilium® таким сильным?

 Его повышенные механические свойства обусловлены улучшенным химическим составом цинка, меди и магния. 

Используют ли другие производители руля Zarilium®?

 Нет, этот новый сплав был специально разработан для руля Renthal.

  

Тестирование Fatbar36.

  В нашей программе исследований и разработок используются как реальные испытания, так и лабораторные. 

Что такое тестирование в реальном мире?

 Для тестирования в реальном мире мы используем отзывы наших гоночных команд, а также специальные тесты с различными гонщиками от уровня Pro до новичка. Это тестирование может быть обратной связью по новой детали или испытанием на долговечность, чтобы понять, как продукт работает в течение всего срока службы. В последние несколько лет мы подняли наше тестирование в реальном мире на новый уровень, используя сбор данных, чтобы мы могли измерить нагрузки, проходящие через руль в определенных ситуациях. 

Какое лабораторное тестирование вы делаете?

 У Renthal есть собственная лаборатория, в которой мы можем проводить испытания на усталость, испытания на растяжение, испытания на падение, испытания на изгиб и твердость. Мы используем это средство для проверки качества повседневного производства, а также как полезный инструмент для разработки новых продуктов. 

Насколько важно лабораторное тестирование?

 Лабораторное тестирование важно для достижения фундаментальных знаний и поддержки резервного тестирования в реальном мире. Мы обнаружили, что это более полезно, так как мы используем сбор данных и имеем реальные данные, которые помогают создавать конкретные тесты.

 

 

Приобретайте новую экипировку в нашем магазине мотоэкипировки  PilotMoto.ru в Санкт-Петербурге. Доставка по РФ и СНГ