26 января HONDA продолжила победы теперь уже на трассах обоих континентов.

  • Опубликовано: 29.01.2020

  • Просмотров: 484

  • Место: Австралия

Кен Рокзен убедительно выиграл во всех трёх главных гонках на суперкроссе АМА, что редкость для такого формата. Можно теперь уверенно сказать: Кен Рокзен без вопросов вернулся. После его ужасной травмы, (11 операций на руке) заводской гонщик HRC похоже наконец-то обрёл полную уверенность и снова побеждает. В прошлом году многие в паддоке на самом деле начинали задумываться: сможет ли он вести весь заезд в высоком темпе и, возможно выиграть чемпионат AMA по суперкроссу, ведь именно это ускользало от него с момента его перехода в класс 450. Дело в том, что слишком много сосудов и связок пришлось ремонтировать и питание мышц руки сильно страдает от этого, соответственно падает выносливость. Теперь мы видим что всё нормально, как ни старался Томак приблизится, Кен не дал не ему, не другим пилотам ни одного шанса во всех трёх гонках, поддерживая высокий темп до финиша.

 

   

 

  

  А на другом конце Антлантики Тим Гайзер одержал уверенную победу на новом мотоцикле в первом этапе на чемпионате Италии в обоих заездах! Новичок класса и напарник Гайзера, Мич Эванс так же показал высокую скорость, финишировав вслед за Тимом в первой гонке, но во второй упал в стартовом повороте и общего результата не получилось. Конечно это не начало чемпионата и все "прикатываются, "не участвовали Хёрлингс и Кайроли, но гонка есть гонка и основной сильный состав присутствовал и уже понятно что чемпионат Мира 2020 года обещает быть очень насыщенным и интересным.

 "Тим Гайсер - Словения: Гайсер вернулся, чтобы защищать то, что принадлежит ему, и его работа не будет легкой. Он знает это, мы знаем это, и те другие большой четверки знают это. На прошлой неделе Гайзер в своей игре «А» выглядел очень сильным в Италии. Дырки и победы, и его уверенность будет велика, если вы попадете в первый раунд в Маттерли Бэйзин через несколько месяцев. Три чемпионата мира и 24 победы GP, вы начинаете верить, что это только начало для молодого гонщика. У Италии, возможно, не было полного поля, но Гайсер все еще доминировал над бывшими чемпионами мира Полом Жонассом, Романом Февром и длинным списком очень хороших гонщиков GP в Clement Desalle, Gautier Paulin, Arminas Jasikonis, Mitchell Evans, Ben Watson, Jago Geerts и другие." - источник "MxLarge"

 

 

 

Приобретайте новую экипировку в нашем магазине мотоэкипировки  PilotMoto.ru в Санкт-Петербурге. Доставка по РФ и СНГ