7 титулов чемпионов мира на двоих!

  • Опубликовано: 12.03.2020

  • Просмотров: 528

  • Место: США

За последние несколько лет два молодых гонщика мотокросса показали, что они самые быстрые в мире. На прошлых выходных Гран-при на мотодроме в Голландии Джеффри Хёрлингс и Тим Гайзер ещё раз показали нам, почему у них семь титулов чемпионов мира по мотокроссу на двоих. Вот на редкость удивительные слова Джеффри Хёрлингса о первом заезде в Валкенсваарде:


Хёрлингс: " Первая гонка была проиграна конечно по моей вине. Трасса была очень грубой, а я голландский гонщик, но никогда не видел ничего подобного. Я совсем не ожидал, что Тим сделает такой старт с самого дальнего 33 места, я обернулся чтобы посмотреть назад, и мои глаза чуть не выпали из моей головы. Я не понял, чёрт возьми, откуда он взялся. Затем он сразу же прошёл мимо меня, а затем прошёл мимо Хорхе Прадо, а я не смог сразу пройти мимо Хорхе. Тим был быстрее меня, я был в шоке как он ускорялся, тем более особенно в песке, и не потому что мы были медленнее, мы были намного впереди всех остальных."


Хёрлингс: "Я думаю, что мысленно я силен и уверен в себе, у меня мир и покой, не так как раньше, и я могу больше не держать в голове одну мысль о постоянном доминировании. Сегодня был великолепный день, и я так счастлив, что смог расслабить свой ум и принять второй результат в первом мото, а затем, когда появилась возможность выиграть, я сделал это. Теперь я иду домой и чувствую себя уверенно и счастливо. Думаю, если Тим собирается быть таким сильным, а также в жёстких условиях трассы, у нас будут битвы, и мне, возможно, придется активизировать свою игру. До сих пор он был впечатляющим на обоих этапах, оба были грязными и в разных условиях, отличных от нормальных условий. Он выглядит сильным, но я также знаю, что я выгляжу сильным и доволен своим мотоциклом, мы не сильно изменили его по сравнению с прошлым годом, только небольшие изменения".

Думаю всё же Джеффри задал пару вопросов своим механикам о своём движке и слухах вокруг новой HONDA и её моторе.

Гайзер: "Нет, я не разочарован, особенно после того, что случилось вчера на квалификации. Я мечтал о двух хороших гонках, и ничего не потерять в чемпионате на этой трассе это тоже хорошо, и мы находимся в одинаковых точках. Трасса такая, что если я хорошо уйду со старта, я смогу вырваться вперед, и если Джеффри вырвется вперед, его тоже действительно трудно поймать. Во втором заезде мы были первым и вторым, и я попытался обойти Тони, и я сделал это, но это была только одна линия, и было трудно найти места для обгона. Колеи были очень глубокими, и если вы ушли с линии то было тяжело держать траектории. Но мы "толкали" друг друга, и это было здорово!".

Приобрести новую экипировку можно по промокоду #motocross.ru

в нашем магазине Pilot Moto Saint-Petersburg 

Доставка по РФ и СНГ