Команда GasGas RedBull/Troy Lee Designs 2022

  • Опубликовано: 23.12.2021

  • Просмотров: 485

  • Место: США

GasGas уверено врывается во второй год гонок суперкросса и мотокросса в США в 2022 году, и в состав талантливых и опытных гонщиков войдет Джастин Барсия, возглавляющий класс 450 на проверенном MC 450F, и товарищи по команде Майкл Мосиман и Пирс Браун, пилотирующие MC 250F маладшем дивизионе. Перед большими целями на горизонте, вся команда готова начать гонки в 2022 году на культовом стадионе Anaheim SX в субботу, 8 января!

 

Имея солидный год в гонках и победах на борту GASGAS MC 450F в 2021 году, Барсия вступает в новый сезон с большими ожиданиями в отношении себя и команды. Выйдя очень агрессивно в начале прошлогоднего сезона, Barcia привел GASGAS Factory Racing к своей первой победе в премьер-классе на трассе Houston SX, после чего трижды финишировал на подиуме в суперкроссе. Он стал еще одним «первым» для бренда на открытом воздухе, одержав победу на Spring Creek National и, в конечном итоге, четыре раза поднимался на подиум за лето 2021. В этом сезоне, к которому присоединился высококлассный гоночный механик Олли Стоун, Барсия чувствует себя сильнее, чем когда-либо, поскольку он, похоже, планирует побороться за титул в 2022 году.

 

Джастин Барсия:  

«Я очень рад, что второй год в команде! В первый год нам было очень весело и мы очень много работали. Мы одержали две победы в гонках, что было супер круто, но наша цель всегда - выиграть чемпионат, и это то, что мы ищем в 2022 году. Команда сильно изменилась в этом году. У меня есть новый механик, Олли, от которого я в восторге; и у нас есть еще несколько новых ребят в команде, которые делают отличную работу. Вся марка GASGAS действительно крутая, и она значительно упрощает работу, когда вы можете повеселиться с командой. В этом году у нас определенно будет сильная команда, и что касается меня, я опустил голову и много работаю, получаю удовольствие и готов к участию в этом чемпионате! »

 

Класс 250

Серия 250SX разделена на чемпионаты Востока и Запада, гонщики команд Майкл Мосиман и Пирс Браун очень рады разделить и бороться за победу от побережья до побережья на борту MC 250F. Вступая в свой пятый сезон в классе, Мосиман добился значительного количества подиумов и попадания в пятерку лучших, но 22-летний спортсмен нацелен на победы в гонках в 2022 году. С продуктивным межсезоньем позади, Мосиман остается в этом сезоне одним из главных претендентов на борьбу за чемпионство в 250.

 

Майкл Мосиман:  

«Я уже второй год в команде, и я очень рад этому! Все наши ребята в команде действительно опытные, и мы очень хорошо повеселились в предсезонке. Я действительно в восторге от качества езды, которого мы добились, и я даже не могу вспомнить какой-нибудь плохой день, который у нас был на треке. Я просто с нетерпением жду сезона, так как команда стала лучше, мотоциклы стали лучше и вы обязательно увидите это в результатах."

 

Товарищ по команде в классе 250SX, Пирс Браун готов вступить в сезон 2022 года с новым гоночным механиком Дериком Дуайером, который привносит в отношения свой опыт побед. У 19-летнего Брауна была отличная гонка на прошлогоднем Daytona SX, и он впервые в карьере финишировал на подиуме, но его импульс был недолгим, после травмы большого пальца в следующем раунде Пирсу пришлось пропустить некоторые гонки. Он изо всех сил старался прийти в норму к сезону на открытом воздухе. Чувствуя себя в хорошей форме, Браун стремится к успешному и стабильному сезону 2022.

 

Пирс Браун:  

«В межсезонье все шло отлично! У нас есть пара новых лиц в команде - у меня есть новый механик, Дерик Дуайер, и новый тренер, Уил Хан. Когда эти двое попали в команду, я начал чувствовать, что все складывается хорошо, и я действительно воодушевлен! Мне кажется, я никогда не был так подготовлен к сезону в своей карьере, так что, похоже, это будет действительно хороший год. Все в команде очень хорошо себя чувствуют. Мы тренируемся вместе каждый день и вместе ходим в тренажерный зал. Я в предвкушении! Мы обязательно сорвем некоторые головы! »

 

№264 Райан Сайпс так же переходит с командой в новый сезон гонок 2022. У ветерана мотоспорта особый контракт, в котором он может учавствовать в любых гонках в любое время. Ждем с нетерпенеем участие Сайпса на различных соревнованиях!